Реагент "Сера" MKDS, 200г
Доставка
- Самовывоз из г. Минск, ул. Мележа, 1, оф.706
- Доставка по Минску - Европочтой, согласно тарифам. Cрок доставки 1-3 рабочих дня
- Доставка по Беларуси согласно Тарифам
ОПИСАНИЕ
Сера достаточно широко распространена в природе и является важным элементом для живых организмов, в том числе растений. Как часть аминокислотного состава сера участвует в синтезе белков, а также жиров и других органических соединений, играет важную роль в азотном, углеводном обмене, в процессе фотосинтеза и дыхания растений,
Сера широко используется в растениеводстве и сельском хозяйстве. Входит в состав серосодержащих удобрений, применяемых для борьбы с дефицитом серы в питании растений. В чистом виде сера традиционно используется для дезинфекции (путем фумигации) теплиц перед посадкой или после сбора урожая, а также для обработки оборудования и помещений, связанных с сельскохозяйственным производством, например, овощехранилищ (до закладки овощей на хранение). Сера применяется как акарицидное средство для борьбы с насекомыми-вредителями, в частности, с клещами. После сжигания серы образуется диоксид серы, который является токсичным для возбудителей грибковых болезней, плесени и членистоногих вредителей.
Гранулированную серу можно также вносить в почву для повышения ее кислотности, если почва сильно щелочная или при выращивании растений, которые любят кислую почву, таких, например, как рододендроны и голубика.
В пчеловодстве сера применяется дляборьбы с восковой молью. Также гранулированная сера может использоваться для лабораторных целей.
Использование серы для подготовки теплиц
Высыпьте гранулы серы в металлическую посуду, навесьте и плотно закройте двери теплицы. Для обработки 200 м³ теплицы потребуется 200 г серы. Воздействие пара сохраняется в течение 24 часов, поэтому хорошо проветрите теплицу перед посевом.
Конкурентные особенности: ярко-желтые гранулы высокого качества, без примесей, очень хорошей очистки.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики | |
Состав | сера |
Страна производства | Литва |
Вес, кг | 0,2 |